Меню на новый год 2024 ресторанное в «Целинбурге»
Меню на Новый год 2024 | |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
п/н | наименование блюда |
1 | Мясное ассорти (карбонат запеченный, рулада куриная с сыром, язык телячий отварной, колбаса с/вял, бастурма с/вял из говядины, хрен, горчица) |
2 | Сырное плато (ассорти деликатесных сыров, мёд, виноград, орехи) |
3 | Нарезка с Семгой слабой соли и красной икрой |
4 | Заливное из курочки |
5 | Деревенский погребок(соленые и маринованные овощи и грибы) |
6 | Рулетики из печеных баклажан ссыроми помидорами черри |
САЛАТЫ | |
п/н | наименование блюда |
1 | Оливье с раковыми шейками |
2 | Салат с семгой и авокадо (лист салата, огурец, авокадо,семга с/с, сыр Фетакса,соус, кедровые орешки) |
3 | Зеленый с ростбифом, вялеными томатами, рукколой и грибами гриль (ростбиф из мраморной говядины, шампиньоны гриль, вяленые томаты, лист салата, руккола, лук красный, перец красный острый, заправка с соусом Бальзамико) |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | |
п/н | наименование блюда |
1 | Жульен из семги (филе семги, лук репчатый, сливки, сыр, тесто слоеное) |
2 | Жульен из курицы и грибов (мясо курицы, грибы шампиньоны жареные с луком, сливки, сыр, тесто слоеное) |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |
п/н | наименование блюда |
1 | Филе Балтийского Судака с грибным соусом и картоф.рости |
2 | Отбивная по-Боярски с овощами гриль и картоф.рости |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ | |
п/н | наименование блюда |
1 | Хлебная корзинка |
2 | Морс ягодный |
3 | Шампанское |
4 | Фруктовая корзинка на стол (фрукты и ягоды по сезону) |
5 | Кэнди бар(десерты,конфеты,капкейки,мини тортики) |
ВЕЛКОМ ЗОНА, ФУРШЕТ | |
1 | Рулетики из ветчины с сыром на пшеничных крутонах |
2 | Тарталетка с гуакамоле и королевской креветкой |
3 | Рулетики из семги с кремом «Бонжур» на пшеничных крутонах |
4 | Профитроли с креветочным муссом и красной икрой |
5 | Канапе с красной икрой |
6 | Фрукты и ягоды на шпажке |