Меню на Новый год 2024 |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
п/н |
наименование блюда |
1 |
Мясное ассорти (карбонат запеченный, рулада куриная с сыром, язык телячий отварной, колбаса с/вял, бастурма с/вял из говядины, хрен, горчица) |
2 |
Сырное плато (ассорти деликатесных сыров, мёд, виноград, орехи) |
3 |
Нарезка с Семгой слабой соли и красной икрой |
4 |
Заливное из курочки |
5 |
Деревенский погребок(соленые и маринованные овощи и грибы) |
6 |
Рулетики из печеных баклажан ссыроми помидорами черри |
САЛАТЫ |
п/н |
наименование блюда |
1 |
Оливье с раковыми шейками |
2 |
Салат с семгой и авокадо (лист салата, огурец, авокадо,семга с/с, сыр Фетакса,соус, кедровые орешки) |
3 |
Зеленый с ростбифом, вялеными томатами, рукколой и грибами гриль (ростбиф из мраморной говядины, шампиньоны гриль, вяленые томаты, лист салата, руккола, лук красный, перец красный острый, заправка с соусом Бальзамико) |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
п/н |
наименование блюда |
1 |
Жульен из семги (филе семги, лук репчатый, сливки, сыр, тесто слоеное) |
2 |
Жульен из курицы и грибов (мясо курицы, грибы шампиньоны жареные с луком, сливки, сыр, тесто слоеное) |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
п/н |
наименование блюда |
1 |
Филе Балтийского Судака с грибным соусом и картоф.рости |
2 |
Отбивная по-Боярски с овощами гриль и картоф.рости |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ |
п/н |
наименование блюда |
1 |
Хлебная корзинка |
2 |
Морс ягодный |
3 |
Шампанское |
4 |
Фруктовая корзинка на стол (фрукты и ягоды по сезону) |
5 |
Кэнди бар(десерты,конфеты,капкейки,мини тортики) |
|
ВЕЛКОМ ЗОНА, ФУРШЕТ |
1 |
Рулетики из ветчины с сыром на пшеничных крутонах |
2 |
Тарталетка с гуакамоле и королевской креветкой |
3 |
Рулетики из семги с кремом «Бонжур» на пшеничных крутонах |
4 |
Профитроли с креветочным муссом и красной икрой |
5 |
Канапе с красной икрой |
6 |
Фрукты и ягоды на шпажке |