Банкетные залы
В гостевым доме Целинбург работает три банкетных зала: на 50, 100 и 200 человек.
Банкетный зал на 50 человек площадью 150 кв м.
Банкетный зал на 100 человек площадью 156 ка. м.
Банкетный зал на 150 человек площадью 276 кв м.
Все помещения — со свежей отделкой, поскольку гостевой дом открылся в 2018 году. Но за это время мы провели достаточно праздников — от дней рождения до свадеб.
Некоторые отзывы наших клиентов
В распоряжении гостей
- Музыкальное оборудование.
- ЖК-телевизор.
- Проектор.
- Комната для переодевания артистов.
- Велкам-зона на террасе.
- Детская комната.
- Красивая территория для фотозоны и прогулок гостей.
- Услуги ведущего, декоратора, фотографа (оговаривается дополнительно).
Видео с праздника в одном из банкетных залов. Живая музыка и танцы.
Звоните и приезжайте в гостевой дом Целинбург. Мы покажем вам наши банкетные залы, поможем сформировать меню и ответим на все вопросы по организации банкета.
Как выбрать банкетный зал: 5 вещей, о которых следует помнить
Организация праздника подразумевает массу нюансов, учесть которые человеку непосвященному бывает сложно. Мы отобрали несколько обязательных пунктов, о которых надо помнить, выбирая зал для банкета на свадьбу, день рождения или корпоратив.
Размещение и парковка
Прежде чем выбирать локацию ресторана, подумайте, как ваши гости будут туда добираться. Если праздник будет проходить за городом, а личный транспорт есть не у всех, заранее узнайте цены на такси. Заказ трансфера — еще один способ доставить гостей на праздник, а потом развезти по домам.
Если многие гости будут на своих авто, узнайте о наличии парковки и о ее вместимости. А также о том, можно ли оставить машину у ресторана, уехать на такси и забрать ее на следующий день. Этот вопрос актуален, ведь на большинстве застолий гости употребяют алкоголь.
Площадь банкетного зала
Да-да, именно площадь, а не количество посадочных мест. Если вам говорят, что зал рассчитан на 150 человек, уточните, каков его размер. Это даст вам понимание, насколько комфортно гостям будет ходить по залу и танцевать, хватит ли места для нормальной работы ведущих, гармонично ли впишутся элементы декора. Обратите внимание и на форму зала, на наличие в нем колонн, количество окон. От этого зависит план расстановки столов и оборудования, организация фотозоны.
Мы рекомендуем заказывать банкетный зал с небольшим запасом по количеству гостей. Например, если у вас планируется праздник на 35 человек, то оптимально будет заказать зал на 50 посадочных мест.
Меню
Менеджер банкетного зала должен рассказать вам о многих вещах:
- какие блюда входят в заявленную сумму с человека
- каков размер порций
- с какими интервалами будут подаваться закуски и горячие блюда
- как будут сервировать столы
- сколько официантов будет обслуживать гостей (нормой считается один официант на 10-12 человек)
- можно ли приносить свой алкоголь, фрукты, торт.
В некоторых банкетных залах возможна дегустация некоторых блюд для праздничного меню. Если она невозможна, вы можете прийти в ресторан в обычный день под видом рядового посетителя, оценить качество еды, уровень обслуживания, чистоту и общую обстановку.
Часы работы банкетного зала
Узнайте, до какого времени гости смогут веселиться и возможно ли продлить аренду зала, если торжество затянется. Еще нужно выяснить, разрешена ли громкая музыка после 23:00. Если вы планируете завершить праздник салютом, выясните, когда и как это можно сделать.
Отзывы
О них многие забывают при выборе банкетного зала, особенно, если заведение вам рекомендуют друзья. Но даже в этом случае будет нелишним поискать о заведении отзывы в интернете. Необязательно искать и находить негатив. Может быть, вы прочитаете о некоторых мелочах, о которых гости забывают спрашивать, а менеджеры не считают нужным говорить. Пример такой мелочи — количество санузлов для гостей. Всего один санузел на зал вместимостью 200 человек может создать неудобство, даже если этот зал идеален во всем остальном.
Держите эти пять критериев в памяти, и тогда вы ничего не упустите при выборе подходящего банкетного зала. Желаем вам ярких праздников без хлопотной организации!