+7 (401) 513-95-96
Ресепшен (круглосуточно)

Меню на новый год 2024 ресторанное в «Целинбурге»

Меню на новый год 2024 ресторанное в «Целинбурге»

Меню на Новый год 2024
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
п/н наименование блюда
1 Мясное ассорти (карбонат запеченный, рулада куриная с сыром, язык телячий отварной, колбаса с/вял, бастурма с/вял из говядины, хрен, горчица)
2 Сырное плато (ассорти деликатесных сыров, мёд, виноград, орехи)
3 Нарезка с Семгой слабой соли и красной икрой
4 Заливное из курочки
5 Деревенский погребок(соленые и маринованные овощи и грибы)
6 Рулетики из печеных баклажан ссыроми  помидорами черри
САЛАТЫ
п/н наименование блюда
1 Оливье с раковыми шейками
2 Салат с семгой и  авокадо (лист салата, огурец, авокадо,семга с/с, сыр Фетакса,соус, кедровые орешки)
3 Зеленый с ростбифом, вялеными томатами, рукколой и грибами гриль (ростбиф из мраморной говядины, шампиньоны гриль, вяленые томаты, лист салата, руккола,  лук красный, перец красный острый, заправка с соусом Бальзамико)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
п/н наименование блюда
1  Жульен из семги (филе семги, лук репчатый, сливки, сыр, тесто слоеное)
2   Жульен из курицы и грибов (мясо курицы, грибы шампиньоны жареные с луком, сливки, сыр, тесто слоеное)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
п/н наименование блюда
1 Филе Балтийского Судака с грибным соусом и картоф.рости
2 Отбивная по-Боярски с овощами гриль и картоф.рости
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ
п/н наименование блюда
1 Хлебная корзинка
2 Морс ягодный
3 Шампанское
4 Фруктовая корзинка на стол (фрукты и ягоды по сезону)
5 Кэнди бар(десерты,конфеты,капкейки,мини тортики)
 
ВЕЛКОМ ЗОНА, ФУРШЕТ
1 Рулетики из ветчины с сыром на пшеничных крутонах
2 Тарталетка с гуакамоле и королевской креветкой
3 Рулетики из семги с кремом «Бонжур» на пшеничных крутонах
4 Профитроли с креветочным муссом и красной икрой
5 Канапе с красной икрой
6 Фрукты и ягоды на шпажке