Ищете, где провести новогодний корпоратив?

Уверенным шагом приближаются холодные дни, и уже совсем скоро у каждого в доме будет стоять аромат мандаринов. Если Вы ещё не знаете, где будете отмечать корпоратив, — не беда, ведь мы уже вовсю готовим для Вас насыщенную шоу- программу.
Вкуснейшая кухня, отличная музыка с танцами до упаду, ведущий, безудержное веселье, самая настоящая новогодняя атмосфера и, конечно же, самый главный атрибут нового года — Дед Мороз. И всё это будет проходить в ресторане «Целинбург». Спешите забронировать свой предновогодний корпоративный вечер всего то 3000 рублей с человека!

Наше новогоднее предложение:

Стоимость корпоративного вечера с 1 персоны – 3000 руб.

Стоимость ночлега в номере для гостей корпоратива с 1 персоны – 1000 руб. 

3 банкетных зала от 50 до 150 человек
50 комфортабельных номеров по специальным ценам
Меню от шеф-повара (2 варианта)

Ведущий Андрей Астахов, ди-джей, шоу-балет, Дед Мороз и Снегурочка.

Трансфер, фотограф по договорённости за дополнительную плату.

Корпоративные вечера от 70 персон. При меньшем кол-ве гостей, по согласованию с заказчиками, возможно размещение нескольких компаний в одном банкетном зале.

Стоимость корпоративного вечера без программы с 1 персоны – 2500 руб.

 Стоимость ночлега в номере для гостей корпоратива с 1 персоны – 1000 руб. 

Новогоднее меню на 1 персону

Вариант 1

Закуски:

Мясное ассорти — 40 гр
Рыбное ассорти — 50 гр
Сырное плато — 30 гр
Салат зелёный с соусом авокадо и кедровыми орешками — 70 гр
Салат «Сельдь под шубой» — 80 гр
Салат «Боярский» с языком и грибами — 80 гр
Крекеры с креветочным муссом, тигровой креветкой и красной икрой — 60 гр / 2 шт
Студень по-домашнему из 3 видов мяса
Хлеб — 100 гр

Горячая закуска: «Принцесска» из курицы с грибами в слоёном тесте

Горячее:

Филе сёмги гриль под соусом со шпинатом — 130 гр
Овощи гриль + картофель обжаренный — 150 гр

Десерты:
Фруктовая корзинка
Морс ягодный

Вариант 2

Закуски:

Мясное ассорти — 40 гр
Рыбное ассорти — 50 гр
Сырное плато — 30 гр
Салат зелёный с соусом авокадо и кедровыми орешками — 70 гр
Салат «Камчатка» — 70 гр
Салат «Боярский» с языком и грибами — 80 гр
Крекеры с креветочным муссом, тигровой креветкой и красной икрой — 60 гр / 2 шт
Рулетик из сёмги с кремом Бонжур
Рулетики из печёных баклажан с помидорамми
Хлеб — 100 гр

Горячая закуска: «Принцесска» из сёмги со сливками в слоёном тесте

Горячее:

Куриная отбивная с грибами под сырной шубкой — 130 гр
Овощи гриль + картофель обжаренный — 150 гр

Десерты:
Фруктовая корзинка
Морс ягодный